La nazionale di calcio femminile under 17 ha ricevuto 13 gol dalla Germania

La nazionale femminile della Macedonia under 17 ha iniziato il torneo di qualificazione per il Campionato Europeo, che si giocherà quest'estate, con una sconfitta per 13:0 contro la Germania.

La partita di Lisbona si è aperta dopo soli tre minuti di gioco, le tedesche hanno dominato per tutta la partita e la differenza di qualità è stata evidente.

Gonzales nel primo tempo ha segnato quattro gol dal 3° al 42° minuto, e la Germania è andata in contropiede con 5:0. La Germania non si è fermata nemmeno nel secondo tempo, quindi la nostra rete ha tremato altre sette volte.

Tra tre giorni c'è il match contro i padroni di casa del Portogallo, mentre l'ultimo turno, in programma il 29 marzo, si gioca contro l'Ungheria. Nella composizione di Katerina Milska per questo torneo sono:

Portieri: Vedrana Komnenova, Mary Vaseva;

Difesa: Sladjana Gjordjieva, Iva Jovanoska, Mina Kovaceska, Elena Llondevska, Mihaela Markovska, Mila Paneva, Katerina Petkova;

Riga centrale: Teona Galabovska, Iva Josifova, Rona Rustemi, Nikica Trendova, Vaska Vasileva, Eva Velichkova;

Attacco: Ana Borzoska, Melissa Milica Dimitriski, Anastasia Ilievska, Nastasja Nakova, Jovana Pavlovska;