La Vojvodina ha portato il primo trofeo europeo nella pallamano serba dopo 22 anni

I giocatori di pallamano della Vojvodina hanno vinto la EHF Cup dopo aver sconfitto in finale il norvegese Nerbo con 25:23 e vinto così il titolo con un totale di 56:46.

La Vojvodina ha iniziato la partita con un vantaggio di sette gol rispetto alla prima partita, e oggi ha solo confermato il suo ruolo preferito e ha raggiunto meritatamente il prestigioso trofeo EHF.

I padroni di casa hanno aperto meglio la partita e avevano tre gol di vantaggio, ma la Vojvodina è riuscita a rimontare fino all'intervallo, quindi all'intervallo il punteggio era di 10:10.

Nella ripresa si è visto un quadro diverso in campo e le cose hanno iniziato a volgere a favore degli ospiti serbi. I padroni di casa non hanno avuto la forza per una serie più ampia per recuperare lo svantaggio della prima partita, quindi prima della fine la squadra serba ha confermato la vittoria.

Erano i più efficaci in Vojvodina Pukoski con sette e Azis con sei colpi, dalla parte opposta Teodoro Svensgaard ha segnato otto gol.

Questo è un momento importante per la pallamano serba perché è il primo trofeo europeo in 22 anni.