VIDEO| Caldo derby londinese: Kane ruba la vittoria al Chelsea al 96', Conte e Tuchel conquistano

I giocatori di Chelsea e Tottenham hanno giocato il primo grande derby della nuova stagione in Premier League, e dopo tanta tensione dentro e fuori dal campo e il conflitto tra i due allenatori, la partita si è conclusa senza vittorie per 2:2. Il Chelsea è rimasto senza vittorie al 96 ° minuto quando Harry Kane ha segnato per la finale 2:2.

I "Blues" hanno iniziato bene la partita e si sono portati in vantaggio al 19' con il gol di Kalidou Koulibaly, che ha battuto Hugo Lloris con un gran tiro su corner di Cucurella.

Nel prosieguo dell'incontro, i giocatori del Chelsea hanno avuto l'iniziativa ed erano la squadra migliore in campo, ma non sono riusciti a segnare il secondo gol. Nella ripresa il tecnico del Tottenham, Antonio Conte, ha cambiato formazione e la cosa ha dato i suoi frutti. Pierre Hoiberg ha segnato al 68' per l'1:1, ma prima l'arbitro non ha assegnato fallo su Havertz e con quello ha rotto la tensione.

Conte ha festeggiato il gol di Hoiberg andando in faccia a Tuchel, che a sua volta si è arrabbiato e il loro duello verbale ha portato a un'interruzione di diversi minuti.

Appena cinque minuti dopo, Tuchel ha risposto a Conte dopo che il gol di Rhys-James ha portato il Chelsea in vantaggio per 2-1. E quando sembrava che il Chelsea avrebbe festeggiato, e i tifosi "blues" hanno iniziato a festeggiare il trionfo, Harry Kane è stato il più alto nel salto al 96' e ha segnato con un preciso colpo di testa per il 2:2 finale.

La fine del match ha portato un nuovo duello tra Conte e Tuchel. Entrambi gli allenatori si sono stretti la mano e Tuchel ha avuto qualcosa da dire a Conte, ma per fortuna è stato scongiurato un grave incidente ed entrambi gli allenatori hanno ricevuto cartellini rossi.