CSKA Sofia era un morso troppo grande per la Macedonia ГП/Sofia, Bulgaria/28 luglio 2022/Foto: EPA-EFE/VASSIL DONEV

Dopo l'Accademia Pandev, e Macedonia Gjorce Petrov quest'estate ha concluso anticipatamente la sua esibizione nelle competizioni europee per club.

Dopo il pareggio 0:0 al Centro di allenamento FFM "Petar Milosevski" di Skopje, i giocatori di Muarem Bajrami hanno tentato la gara di ritorno in Sofia contro CSKA per fare una sorpresa, ma i bulgari non lo hanno permesso.

Dopo il primo tempo, i padroni di casa erano in vantaggio per 1:0, il gol era opera di Mateј dopo l'assist di Mauricio al 31' della partita allo stadio "Bulgarian Army".

Ha aumentato il vantaggio Yomov al 61', e l'assist su quel gol Tufegdzic tirato per 3:0 al 78° minuto. L'epilogo finale è stato fissato dall'Internazionale di Haiti, Nasone, all'87' per una convincente vittoria del CSKA Sofia di 4:0.

Per il piazzamento ai play-off della Conference League, il CSKA Sofia giocherà contro la vincitrice dei due incontri Mura (Slovenia) - St. Patricks (Irlanda).