VIDEO | L '"eterno derby" non è passato senza incidenti, e alla fine Zvezda ha esultato

Il Partizan ha subito la prima sconfitta in campionato ABA della stagione dopo quella di stasera sconfitto nel "derby eterno" contro Crvena Zvezda con il punteggio di 97:74.

I rivali arrabbiati hanno offerto un ottimo basket, e alla fine i "biancorossi" hanno esultato per la vittoria. Il primo quarto ha portato una partita equilibrata, questo periodo ha segnato la pausa prima della fine quando gli arbitri si sono ritirati negli spogliatoi con il Partizan in vantaggio di 17:18. Il motivo del ritiro è stato il lancio di oggetti vari sul campo, e l'interruzione è durata circa mezz'ora.

La partita è proseguita dopo che una parte degli spalti era stata svuotata. Il gioco pari è continuato ed è andato al riposo con un vantaggio per Zvezda di 49:48. I primi minuti del secondo tempo si sono rivelati i minuti decisivi della partita, quando Crvena Zvezda ha realizzato un parziale di 9:0 e ha condotto per la prima volta con una differenza a doppia cifra.

Tutto ciò che il Partizan è riuscito fino alla fine della partita è stato quello di arrivare a due punti, poi è seguita una nuova serie di Zvezda, dopo la quale il Partizan non è tornato. È stato il più efficace nel campo Zvezda con 19 punti Vildosa, ne ha segnati due in meno Nemanja Nedovi., mentre al Partizan Papertu ne ha segnati 15, a Esum 14 punti.