I calciatori di arsenale hanno perso con 1:0 da Everton nel Round 22, è la prima sconfitta per gli uomini di Mikel Arteta dopo 13 partite senza sconfitte premier League, e la prima vittoria per i "caramelli" dopo otto partite senza trionfo.

Sotto la guida di nuovo manager Sean Dyche, I giocatori dell'Everton hanno ottenuto una grande vittoria nel loro "Goodison Park" nella lotta per la sopravvivenza nell'élite.

Il difensore ha segnato l'unico gol della partita Giacomo Tarkovskij al 60' quando ha reagito al meglio nel disguido davanti alla porta in trasferta dopo un calcio d'angolo e ha scosso la rete di testa da cinque metri.

Con questa vittoria l'Everton è balzato dal 19esimo al 17esimo posto, con 18 punti al momento, mentre l'Arsenal, invece, è rimasto in testa con 50 punti, cinque in più del Manchester City, secondo.