VIDEO | Il Portogallo è il terzo turno di XNUMX in Qatar

Dopo Francia e Brasile, il Portogallo è agli ottavi di finale del Mondiale in Qatar.

Stasera il portoghese ha festeggiato nel derby contro l'Uruguay con 2:0. Il primo tempo non ha portato troppe emozioni, quindi le reti sono state tranquille. Il portoghese ha raggiunto la vittoria nel secondo tempo quando sono stati segnati entrambi i gol.

Entrambi i gol sono stati segnati da Bruno Fernandes. Durante il primo gol, Fernandes ha crossato per Ronaldo al 54 ', ma Ronaldo, sebbene abbia saltato, non ha giocato con la palla, quindi il gol è stato accreditato a Fernandes. Gli uruguaiani ci provavano, sono entrati Suarez in attacco, invece, è mancata la realizzazione. Il punto della partita è stato messo nei tempi supplementari quando Bruno Fernandes ha trasformato il rigore assegnato.

In questo girone, il Portogallo è salvo prima del terzo turno con sei punti, mentre il Ghana, che ha tre punti, e la Corea del Sud e l'Uruguay, con un punto ciascuno, si contenderanno la seconda posizione.