VIDEO | Okereke segna un eurogoal, l'Inter batte la Cremonese

I giocatori dell'Inter hanno battuto la Cremonese in trasferta nel 20° turno di Serie A (1:2).

Cremonese e Inter hanno giocato una partita interessante con tante occasioni, e il gol segnato dalla Cremonese è stato un vero eurogoal. Va detto che l'Inter ha effettuato ben 30 tiri nella porta avversaria.

Bene ha aperto il match con un bellissimo gol fino a 30 metri. L'ottimo tiro del nigeriano lo ha lasciato Onana senza alcuna possibilità di intervento.

Inter costantemente minacciata, i padroni di casa sono stati fortunati in certe situazioni. Ha pareggiato il punteggio Lautaro al 21° minuto. L'argentino ha segnato il raddoppio al 65' per un completo ribaltamento.

L'Inter potrebbe festeggiare con un margine più convincente, ma per Simone Inzaghi la cosa più importante è aver conquistato tre punti. L'Inter è attualmente al secondo posto con 40 punti, dieci in meno del Napoli capolista che ha una partita in meno. La Cremonese, invece, non ha ancora vinto in questa stagione ed è all'ultimo posto in classifica.