I calciatori di Manchester United lo hanno battuto sul loro stesso terreno Palazzo di cristallo con 2:1 nel match del 22° girone di premier League.

Lo United ha preso il comando al settimo minuto, quando Bruno Fernandez colpito dal punto bianco. Il vantaggio per i "diavoli rossi" è aumentato Marco Rashford al 62', e otto minuti dopo la squadra di casa è rimasta in campo con dieci uomini, dopo Casemiro ricevuto un cartellino rosso.

La squadra londinese è riuscita a ridurre il punteggio solo fino alla fine con il gol di Jeff Schlupp al 76° minuto. Lo United è al terzo posto in Premier League con 42 punti, mentre il Crystal Palace è al 12° posto con 24 punti dopo cinque partite in parità senza vittorie.

Wolverhampton picchiarlo a casa Liverpool con 3:0. Già al quinto minuto il giocatore del Liverpool ha segnato un autogol. Gioele Matip, e hanno confermato la vittoria della squadra di casa Craig Dawson in 12 minuti e Ruben Neves tra 71 minuti.

Dopo la quarta partita consecutiva senza vittorie, il Liverpool è al 10° posto con 29 punti e il Wolverhampton è al 15° con 20 punti.