Oggi, all'interno del 25° round del più forte campionato scozzese, la composizione di Aberdeen in casa con 3:1 lo ha sconfitto Madre bene.

Dopo tre sconfitte di fila l'Aberdeen è tornato alla vittoria, dopo 10 trionfi in questa stagione è al settimo posto con 32 punti.

Dopo il primo tempo, la squadra di casa era in vantaggio con il gol di Duca che ha scosso la rete in trasferta al 42'.

Tutti i dilemmi che circondavano il vincitore sono stati risolti dal rappresentante macedone Bojan Miovski che ha tirato due volte al 64esimo e 69esimo minuto per 3:0. Miovski è stato nominato giocatore della partita. Motherwell ha segnato l'unico gol su rigore al 74 ' van ven.

Il nostro giocatore ha già segnato 14 gol in questa stagione con l'Aberdeen ed è attualmente il terzo miglior marcatore della Premier League scozzese.