VIDEO | Messi sognerà ancora, la Polonia continua nella fase a eliminazione diretta nonostante la sconfitta

Le nazionali di Polonia e Argentina passano alla fase successiva del Girone C dei Mondiali in Qatar.

La situazione con l'Argentina era chiara, gli argentini avevano bisogno di una vittoria e l'hanno raggiunta con 2:0. Gli argentini hanno raggiunto la vittoria con due gol nel secondo tempo. Tuttavia, i Gauchos hanno dominato dall'inizio Wojciech Szczesny è stato fantastico nel gol della Polonia. A cinque minuti dalla fine del tempo, il portiere della Juventus ha anche parato un rigore, che è stato il suo secondo in questo Mondiale.

La difesa della Polonia ha ceduto dopo appena un minuto di gioco nel secondo tempo quando Mac Allister mettere la palla in rete. Ha stabilito il punteggio finale Alvarez al 67° minuto.

Sebbene la Polonia abbia perso, è arrivata seconda, grazie alla migliore differenza reti dai messicani. Fino agli ultimi istanti delle partite, questa selezione aveva una pari differenza reti con i polacchi, ma ancora una volta erano dietro di loro a causa del minor numero di cartellini gialli. Con l'obiettivo dei sauditi al traguardo, è stato confermato il piazzamento della Polonia nella fase successiva.

Il Messico ha battuto l'Arabia Saudita 2-1, ma mancava solo un gol alla fase a eliminazione diretta. Come nella prima partita e in questo incontro, entrambi i gol sono stati segnati nel secondo tempo, hanno tirato Enrico Martino и Luis Chávez. Ha segnato per l'Arabia Saudita in finale Al-Dawsari.

Negli ottavi di finale, l'Argentina prenderà il primo posto ha affrontato l'Australia, che si è assicurata la qualificazione oggi, mentre la Polonia andrà alla Francia.