VIDEO | Messi espulso con fischi, Ramos ha sparato un addio, PSG sconfitto da Clermont

Il Paris Saint-Germain ha subito una sconfitta stasera contro il Clermont nell'ultima partita del Lionel Messi nella maglia del PSG (2:3).

Prima del calcio d'inizio, Messi è stato fischiato dai tifosi al Parc des Princes che non sono contenti di ciò che l'argentino ha mostrato negli ultimi due anni.

Il PSG era in vantaggio per 2:0 dopo soli 20 minuti di gioco con i gol di Ramos и Mbape e da un rigore. Oltre a Messi, questa è stata l'ultima partita per il difensore spagnolo, che ha salutato il Paris con un gol.

Clermont è riuscito a ridurre il punteggio a 2:1 al 24 ', quindi prima della fine del primo tempo Zephene ha pareggiato sul 2:2.

Il 63esimo minuto è stato giocato, Kyei ha segnato e ha realizzato il finale 2:3. Nonostante la sconfitta, il PSG ha festeggiato il titolo iridato in Lega 1, e molto probabilmente entrerà nella nuova stagione con un nuovo allenatore, oltre a ulteriori cambiamenti nello staff di gioco.