VIDEO | LSH: Seconda sconfitta per la Dinamo, Ademi ha giocato 90 minuti, Ristovski è rimasto in panchina

Nella fascia oraria delle 18:45 in Champions League si giocavano solitamente due partite.

La Dinamo Zagabria dei nostri Stefan Ristovski e Arijan Ademi ha subito la seconda sconfitta, il Salisburgo è stato meglio del colosso croato in casa (1:0). Il momento chiave della partita è avvenuto con 20 minuti dalla fine del gioco quando Okafor è stato un marcatore affidabile del rigore più duro.

Nonostante fosse solo 1:0, il Salisburgo ha meritatamente ottenuto i tre punti. La Dinamo ha ancora una grande opportunità per ottenere un punto quando Drmic ha segnato un colpo di testa proprio alla fine, ma il suo gol è stato annullato a causa di una situazione di fuorigioco.

Arijan Ademi ha giocato tutti i 90 minuti, mentre Stefan Ristovski è rimasto in panchina per questo incontro.. Nei due turni precedenti la Dinamo ha registrato una vittoria (Chelsea) e una sconfitta (Milan).

Nella seconda partita giocata nello stesso periodo, il Lipsia era fiducioso contro il Celtic in casa. La squadra scozzese è stata sconfitta 3:1 in Germania. Andre Silva ha segnato due gol, Nkunku uno, Jota ha segnato per il Celtic.