Luis Diaz ha dato un punto ai Reds contro Crystal Palace/Foto: EPA-EFE/ANDREW YATES

Nell'ultima partita del secondo turno di premier League, Liverpool и Palazzo di cristallo hanno disegnato 1:1 (0:1). Un risultato del genere è ovviamente una sorpresa, perché i "rossi" erano grandi favoriti in casa, ma visto lo sviluppo degli eventi, Jurgen Klopp potrebbe accontentarsi di un pareggio.

Patrick Vieira ha impostato perfettamente la tattica del Crystal Palace, che si è portato in vantaggio al 32'. Quindi Wilfried Zaha si è trovato in una grande occasione, che ha sfruttato con un bel tiro nell'angolo in basso a destra della porta di Alison Becker.

Il Liverpool ha quindi attaccato per un pareggio che è riuscito a ottenere, ma è stato lasciato con un uomo a terra in precedenza a causa del cartellino rosso di Darwin Nunez tra 57 minuti.

L'uruguaiano è stato espulso direttamente e poi ha reso la situazione ancora più difficile ai compagni.

Ma solo quattro minuti dopo Luis Diaz ha fatto un ottimo lavoro e ha segnato dal limite dell'area di rigore per 1:1.

La squadra di Jurgen Klopp ha attaccato fino alla fine per una svolta, ma Palace è riuscito a difendere e lasciare Anfield con un grande punto.