I "Tulips" hanno trionfato sul Belgio alla Johan Cruyff Arena/Amsterdam, Paesi Bassi/25 settembre 2022/foto: EPA-EFE/Koen van Weel

Si sono giocate le partite dell'ultimo turno dei gironi "1" e "4". E la divisione entro Lega delle Nazioni, e ora conosciamo due squadre nazionali a cui andranno Il torneo delle Final Four, oltre a due retrocesse in serie B.

Croazia ha ottenuto una vittoria per 1:3 nella partita in trasferta Austria, con il quale ha vinto un posto nella finale della competizione, ma ha anche spinto l'Austria a un rango inferiore.

Inizia bene per i croati, che già al sesto minuto erano in vantaggio di 0:1, e segnano il gol Modrico assistito da Vlasic. Ma solo tre minuti dopo Baumgartner riuscito a livellare il punteggio.

Il secondo tempo porta una partita molto migliore dalla Croazia, e questo è stato visto soprattutto al 69' quando Livaia ha segnato dopo l'ottimo assist di Perišić e gli ospiti sono tornati in vantaggio. Solo tre minuti dopo era 1:3 e ha stabilito il punteggio finale Lovren.

Francia nel gruppo "1" temeva una possibile vittoria di Austria che avrebbe portato gli attuali campioni del mondo a un rango inferiore. E per quanto riguarda la partita dei "tricolori", ancora una volta hanno deluso i loro tifosi con la sconfitta a Danska che ha festeggiato con gli obiettivi di Dolberg и Skov Olsen nel primo tempo.

L'olandese si unirà ai "cubi" al torneo di F4, che si terrà il prossimo anno nel periodo dal 14 al 18 giugno. "Tulips" ha vinto il primo posto nel gruppo "4", anche loro hanno trionfato Belgio ad Amsterdam con l'obiettivo di Van Dyke al 73' alla Johan Cruyff Arena.

Il Galles giocherà in serie B, in casa a Cardiff è stato sconfitto da Polonia, ed è stato il marcatore dell'unico gol Swiderski al 58' su assist di Lewandovski.

Quattro nazionali sono in lotta per i restanti due posti nelle Final Four: Ungheria, Italia, Portogallo e Spagna. Un nuovo partecipante alla Lega "B" è il Kazakistan, e nella prossima edizione della Lega "C", oltre all'Estonia, giocherà anche la Lettonia.