VIDEO | Elmas ha ottenuto dieci minuti nella vittoria del Napoli contro il Torino

Napoli - Torino/1 ottobre/ foto: EPA-EFE/CESARE ABBATE

Il Napoli di Elif Elmas ha registrato un altro trionfo in Serie A italiana, dopo aver battuto il Torino per 3:1 in casa.

I napoletani si confermano favoriti e la vittoria viene decisa nei primi 37 minuti di gioco. In quel periodo la squadra di Luciano Spalletti segnò tre gol per 3:0.

Angisa ha segnato due gol per il Napoli, di cui uno è opera dell'ottimo georgiano Kvaratshelia. Alla fine del tempo, il Torino è riuscito a ridurre il punteggio a 3:1 con Sanabria.

Il secondo tempo non ha portato gol, il Napoli ha sicuramente mantenuto il vantaggio acquisito e ha conquistato i punti attesi da questo duello. Come la maggior parte delle volte in questa stagione e in questa partita Elif Elmas è partito dalla panchina, Spalletti gli ha dato una chance all'81' del match.