VIDEO | Due gol di Saka e una vittoria per l'Arsenal al "più otto" in vetta

L'Arsenal non si arrende nella battaglia per il titolo in Premier League, quindi oggi con un convincente trionfo contro il Crystal Palace di 4:1, si è assicurato un vantaggio di otto punti sul City, che ha una partita in meno perché ha giocato nel FA Cup contro il Burnley.

In nessun momento il Crystal Palace potrebbe sperare di ottenere un risultato positivo contro l'ospite favorito. Martinelli dopo poco meno di mezz'ora ha aperto il risultato, per Saka al 43 ° minuto per aumentare a 0:2.

L'Arsenal ha proseguito con l'ottima partita nel secondo tempo e al 55esimo Xhaka pagfa 3:0, otto minuti dopo Schlup segna il gol di consolazione per il Palace. Con il suo secondo gol della partita a 15 minuti dalla fine, Saka ha segnato il punteggio finale di 4:1.