Crvena Zvezda inseguirà un negativo nella gara di ritorno contro il Maccabi Haifa/Photo: instagram.com/crvenazvezdafk

Maccabi Haifa l'ha sconfitta in casa stella Rossa con 3:2 nella prima partita di gli spareggi per il piazzamento nei gironi di Champions League.

In una partita ricca di colpi di scena, gli israeliani passano in vantaggio nel primo tempo con la rete di Pierrot al 18'.

Seguono due gol per i "biancorossi" di Belgrado con Pešić al 27' e il nazionale del Gabon Kanga al 40'.

Nella ripresa è seguito un nuovo colpo di scena, il Maccabi Haifa ha pareggiato per la prima volta al 51' quando Pierrot ha segnato per il suo secondo gol della partita, e l'epilogo finale è stato fissato da Cheri al 61'.

La gara di ritorno tra Crvena zvezda e Maccabi Haifa si giocherà il 23 agosto allo stadio Rajko Mitic di Belgrado, in Serbia.

Mercoledì sono state giocate altre due partite, Karabakh ha pareggiato a reti inviolate in casa con PlzenE Benfica festeggiato in visita a инамо иев con 0:2. Il portoghese trionfa con le reti di Gilberto al 37' e Ramos al XNUMX'.