Il pilota della Ducati Francesco Bagnaia ha trionfato nella prima gara della nuova stagione in Motogp campionato in Portogallo.

Bagnaia ha ottenuto una doppietta nel fine settimana in Portogallo, dopo ieri ha festeggiato nella gara sprint sulla pista dell'Algarve.

Maverick Viñales dell'Aprilia è arrivato secondo, a 0,687 secondi dal vincitore. Marko Beceki ha tagliato il traguardo terzo, a 2,726 secondi da Banjaya.

La gara è stata segnata da un incidente in cui Marc Marquez ha frenato tardi in curva ed è entrato in contatto con Jorge Martin e Oliveira, con Oliveira che è caduto ed è finito in pista. A causa di questo incidente, Marquez dovrebbe essere penalizzato per la prossima gara.

Subito dopo la gara, Marquez si è scusato con i tifosi portoghesi per lo scontro con Miguel Oliveira. Il campionato Moto GP prosegue con il Gran Premio d'Argentina del 2 aprile.