Il Bayern continua ad essere efficace in Bundesliga/foto: EPA-EFE/LEONHARD SIMON

I calciatori di Bayern Monaco l'hanno picchiata Vittoria Plzen con 5:0 nella partita del terzo turno del girone "C" in La Champions League. Il Bayern ha facilmente giustificato il ruolo di favorito contro i cechi e ha regolarmente registrato una vittoria convincente, e per la terza volta in questa stagione senza subire gol.

In poco più di 20 minuti di gioco era già 3:0 per i bavaresi. Ha segnato il primo gol al settimo minuto Leroy Sane – Il tedesco tira la palla verso la porta avversaria e tira forte dal limite dell'area di rigore, e il portiere degli ospiti è impotente.

Serge Gnabrì solo sei minuti dopo, assistito da Gorecka, raddoppia il vantaggio dei padroni di casa. Era il prossimo nella lista dei marcatori Sadio Mane – con un po' di fortuna, il veloce giocatore del Bayern ha dribblato quasi tutta la difesa di Victoria e ha concluso l'azione in solitaria con un tiro preciso per 3:0.

Il Bayern avrebbe potuto segnare un quarto gol nel primo tempo, ma il gol di Jamal Musiala è stato annullato dopo una reazione dalla stanza del VAR. Ma appena cinque minuti dopo che i giocatori sono rientrati in campo dopo l'intervallo, Sane ha tirato ancora una volta la rete della squadra ceca.

Al 58' era tra i marcatori Eric Maxim Chupo-Moting, che ha avuto una chance dalla panchina, e ancora una volta l'assistente è stato Gorecka. Dopo tre partite giocate, il Bayern ha lo stesso numero di vittorie, mentre il Victoria è senza punti nel fortissimo Gruppo C, in cui è ancora Inter и Barcellona.

Un'altra partita è stata giocata in campionato, nel girone "D". Marsiglia che finora ha avuto due sconfitte sorprendentemente lo ha vinto in modo convincente sportivo (4:1). I portoghesi, che avevano iniziato con due vittorie, hanno subito la prima sconfitta stagionale, anche se hanno iniziato bene con un gol nel primo minuto. Trinkao.

Poi è arrivata una svolta per i francesi, che in tre minuti si sono portati in vantaggio con il gol di Sanchez и Harriet. I problemi per gli ospiti sono aumentati quando Adan ha ricevuto un cartellino rosso. I padroni di casa lo hanno usato per altri due gol, che hanno segnato Balerdi и Mbemba.