In un'atmosfera fantastica, Vardar ha sconfitto il Partizan per la prima vittoria in SEHA

La squadra di Vardar ha raggiunto la sua prima vittoria nel campionato SEHA dopo aver sconfitto stasera il Partizan con 31:26.

Vardar era considerato il favorito prima dell'inizio della partita e giustificava quel ruolo in campo. C'era incertezza nella partita, ma nei momenti chiave Vardar ha mostrato le sue qualità e ha vinto.

Il cinque volte campione ha mostrato la sua esperienza in questa competizione, soprattutto nel secondo tempo. Nel primo parziale il Vardar ha imposto un ritmo e al 19' era in vantaggio con 12:8, però, con gli errori in difesa e l'ottimo portiere avversario, il Partizan è riuscito a rimontare con risultati.

Il Partizan ha giocato bene all'inizio del secondo tempo e con una serie di 4:1 ha raggiunto il pareggio 19:19. Hanno mantenuto l'incertezza fino al 42esimo minuto. Lo stratega di Vardar, Vlado Nedanovskij chiamato time-out e Vardar ha iniziato a costruire un vantaggio più serio che non ha lasciato andare fino alla fine.

Manaskov è stato il più efficiente con nove gol, Taleski ha segnato sette come aveva e Stoilov. Era anche eccellente tra i pali Martin Tomovski con 14 parate.

Anche i "Comitati" erano da lodare, poiché raramente in una partita di campionato SEHA erano numerosi e creavano un'atmosfera fantastica.