Vardar su "muscoli" ha sconfitto Alkaloid

Martin Tomovski/Foto: EPA-EFE/GEORGI LICOVSKI

I giocatori di pallamano di Vardar hanno iniziato la difesa del titolo del 24° torneo di pallamano Struga del giubileo con una difficile vittoria su Alkaloid di 22:50. "Vardars" ha sigillato la vittoria all'ultimo minuto in una partita che ha dimostrato che Alkaloid guidato da Kiril Lazarov dalla panchina giocherà un ruolo importante nella nuova stagione.

I "rossoneri" hanno iniziato bene la partita, guidati dall'ottimo portiere Martin Tomovski, si sono portati in vantaggio e al 16' hanno segnato il doppio di Alkaloid (10:5).

Ma poi c'è stato un grosso calo nel gioco della squadra di Vardar ei giovani giocatori di pallamano Alkaloid lo hanno sfruttato per rimettersi in gioco e alla fine del tempo hanno permesso all'avversario di segnare solo due gol (12:10).

Nella ripresa c'è stata una partita in pareggio fino all'ultimo fischio dei giudici, e Alcalod ha aperto con una serie di 0:3 per il primo vantaggio. Dopo il 40', Vardar è riuscito a riconquistare il vantaggio, dopo di che la massima incertezza era presente nell'ultimo minuto.

Ogni mini-corsa di una squadra ha ricevuto risposta dall'altra squadra con la propria mini-corsa e il vantaggio variava da uno a tre gol.

All'ultimo minuto Alkaloid è entrato con un gol di svantaggio (23:22) e ha attaccato per pareggiare. Lazarov ha chiesto un time-out, ma i giovani giocatori di pallamano Alkaloid hanno fatto una svolta, dopo di che il capitano dei "rossonero" Stojanche Stoilov ha messo fine alla partita con un gol negli ultimi secondi.

Il portiere rappresentativo Martin Tomovski ha brillato in porta con 16 parate, e per di più ha segnato anche due gol. Filip Taleski ne ha segnati sette e Stoilov e Karapalevski ne hanno segnati 3 ciascuno per Vardar, mentre Mitev e Stojkovic si sono distinti per Alkaloid con quattro gol ciascuno e Blagojce Trajkovski ha segnato 14 parate in porta.