Superliga: Cuvara primo marcatore, Vardar 1961 non si concede una sorpresa contro il Kumanovo

Jan Cuvara è stato il più efficace nel nuovo trionfo di RK Vardar 1961/photo: facebook.com/rkvardar

La squadra di Vardar 1961 registrato un altro trionfo nel la Super League di pallamano macedone dopo aver trionfato alla visita a Kumanovo con un convincente 18-31.

I padroni di casa sorprendono con il pari nella prima parte del match, nei primi 10 minuti di gioco gol per gol da entrambe le parti.

Poi è entrata in scena la maggiore esperienza dei giocatori di coach Vlado Nedanovski che hanno realizzato una serie di gol. Al riposo, lo Skopje "rossonero" esce con un vantaggio di 11:15.

Nei primi tre minuti del secondo tempo, Kumanovo è riuscito ad andare vicino al "meno due" negativi, ma poi è seguita un'altra serie di gol di Vardarci, 0:6 (13:21) e qui veniva già annunciato il vincitore.

Jan Chuvara è stato il più efficace per il vincitore con nove gol e dalla parte opposta hanno segnato sei gol ciascuno Mrvovic и Postolovsky. Vardar 1961 guida la classifica nel girone "A" con un massimo di 18 punti, mentre Kumanovo è penultimo con tre punti.