Il ritmo da campione di Ковиokovi, Bedene non è stato un degno rivale al Roland Garros

Novak Djokovic ("Serbia") ha eliminato Aljaz Bedene dalla Slovenia senza perdere un set / Foto: EPA-EFE / MOHAMMED BADRA

Novak Djokovic è passato ai quarti di finale di Roland Garros Grande Slam dove in tre set ha sconfitto in modo convincente uno sloveno Allyz Bedene (32).

Dopo un'ora e 45 minuti di combattimenti, ковиokovi три ha trionfato con 3:0, nei set 6:3, 6:3, 6:2, e il suo prossimo rivale sarà l'argentino Diego Schwartzman che in precedenza aveva trionfato Grigor Dimitrov dalla Bulgaria.

Questo è stato il quarto incontro tra Djokovic e Bedene, il primo in cinque anni, e la quarta volta che la prima racchetta mondiale ha trionfato.

Bedene ha giocato bene fino al sesto game nel primo set, poi Novak ha fatto un break decisivo per vincere il set. Era simile nel secondo set, ковиokovi сти ha raggiunto un break nel terzo game, e poi ha vinto regolarmente questo set anche.

Soprattutto, ковиokovi се ha servito alla grande, non ha concesso a Bedene un solo break ball, fino all'inizio del terzo set, quando lo sloveno ha avuto quell'opportunità, ma non l'ha sfruttata. Nole ha poi fatto una pausa nel quarto gioco e ha lavorato facilmente fino alla fine.

Nella competizione femminile Aliaksandra Sasnovich continua a sorprendere a Parigi, dopo aver precedentemente eliminato Emma Radukani, che oggi ha sconfitto 21 vincitrici Angelica Kerber dalla Germania con 6:4 e 7:6 (5).

Sarà il prossimo avversario del bielorusso Martina Trevisana dall'Italia che ha festeggiato con 2:0 (6:3, 6:4) contro l'australiano Daria Saville.

Negli altri match: Bencic - Fernandez 1:2, Goff - Kanepi 2:0, Gracheva - Mertens 0:2, e con il risultato 1:1 in set, 3:0 in games nel terzo set per Anisimova, il match è stato consegnato da Muhova.