Le giocatrici di pallamano femminile hanno perso contro la Croazia e sono finite al 12° posto al WC

La nazionale di pallamano femminile della Macedonia fino a 18 anni ha concluso la sua esibizione ai Mondiali, che si stanno giocando a Skopje, con una sconfitta di 28:32 contro la Croazia. La sconfitta contro la Croazia ha significato anche il 12° posto nella Coppa del Mondo di pallamano per i giovani giocatori di pallamano macedoni.

Dopo la sconfitta contro l'Islanda nella fase a gironi, che ha deciso il piazzamento ai quarti di finale, la squadra di coach Ljubomir Savevski ha giocato sempre meno e ha subito due sconfitte.

Nel duello con la Croazia le giovani giocatrici di pallamano hanno giocato male, anche se il punteggio è stato pari nei primi minuti (6:6). Ma poi ci sono stati i minuti dei "cubi" che, in contropiede, hanno punito gli errori dei nostri pallamano e prima sono arrivati ​​al più otto (8:16), per poi andare a riposo con un vantaggio in doppia cifra (10:20). .

Nella ripresa la Macedonia è riuscita a realizzare una serie di 10:1 ea dieci minuti dalla fine ha raggiunto il 23:26.

La risposta della Croazia è stata una serie di 0:3 per 23:29 a otto minuti dalla fine, dopodiché la squadra di Savevski non ha avuto la forza di tornare in partita e ha lottato per una sconfitta di quattro gol 28:32.

Rizoska ha segnato nove gol per la Macedonia, Dukoska è stato preciso sei volte, mentre il portiere Jovanovska ha fermato nove tiri.