I giocatori di pallamano non sono riusciti a vincere il bronzo ai Giochi del Mediterraneo

La squadra di pallamano maschile della Macedonia non è riuscita ad assicurarsi una medaglia ai Giochi del Mediterraneo che si sono svolti a Orano, in Algeria, dopo aver perso contro la Serbia 34:29 nella partita per il terzo posto e alla fine essere arrivata quarta.

La squadra dell'allenatore Kiril Lazarov ha giocato meglio nel primo tempo che nel secondo tempo. Nei primi minuti gol per gol (4:4), e con le reti di Kosteski e Petkovski, la Macedonia passa in vantaggio con 6:4.

Il vantaggio è poi salito a più tre (8:5,9:6, ma alla fine del primo tempo i serbi sono riusciti a pareggiare prima (10:10), per poi passare in vantaggio con 12:11. Lui è andato avanti vacanza con vantaggio della Serbia dalle 15:13.

Nella ripresa la squadra di Lazarov subisce nuovamente un calo e viene nuovamente punita dall'avversario. Prima la Serbia ha preso il comando con 20:17, poi ha raggiunto il più cinque (24:19).

Fino alla fine della partita, i giocatori di pallamano macedoni hanno provato a cancellare lo svantaggio, ma i serbi sono riusciti a mantenere il vantaggio e alla fine hanno festeggiato con 34:29.
Kostadin Petrov con cinque gol e Petar Atanasijevic con quattro sono stati i migliori per la Macedonia, mentre Vorkapic è stato il più preciso per i serbi con cinque gol.