Prima vittoria per i pallavolisti macedoni nella Golden League europea

Dopo la sconfitta iniziale a Lodz, in Polonia, contro l'Ucraina (0:3), oggi seconda partita del girone "B" della European Golden League la squadra di pallavolo senior maschile macedone in SC "Boris Trajkovski" con 3:1 nei set ha trionfato Belgio.

Abbiamo vinto il primo set 25:21, quindi abbiamo aumentato il vantaggio a 2:0, dopo aver vinto il secondo set con 25:23. Le avversarie si sono rimontate, scendendo a 2:1 dopo essere state migliori nel terzo set con 17:25, e nel quarto set le nostre pallavoliste hanno risolto tutti i dilemmi sul vincitore (25:21).

Era il migliore nei nostri ranghi N. Georgiev con 19 punti, seguito da Ljaftov che ne aveva 16, e Milev e Savovski ne hanno segnati otto ciascuno.

Sul fronte opposto, il più efficace è stato il correttore Rekers con 21 punti.

Nella seconda partita del nostro gruppo, la selezione di Ucraina con 3:0 la sconfisse Croazia.

Al momento, dopo due turni giocati, l'Ucraina ha sei punti in classifica, Belgio e Macedonia ne hanno tre ciascuno e la Croazia non ne ha.

Nel prossimo terzo turno, i prescelti del selezionatore Joshko Milenkoski accoglieranno i croati il ​​3 giugno a Skopje.