Prima Lega: vincono Rabotnicki e Gostivar

Le squadre di Gostivar e Rabotnicki hanno giustificato i loro ruoli preferiti nelle partite con le squadre che si trovano nella parte bassa della classifica.

Rabotnicki ha rotto la resistenza di Kumanovo nella ripresa, e gli ospiti hanno fatto lo stesso quando hanno fatto visita a Chair.

Kumanovci ha fornito una buona resistenza alla squadra che era considerata la favorita prima dell'inizio dell'incontro. All'intervallo i "biancorossi" erano in vantaggio di soli sei punti (35:29).

Ma con la serie di (7-0) realizzata in poco più di due minuti, all'inizio del terzo quarto, i cestisti di Rabotnicki passano in vantaggio con (42:29).

Dzeletovic Malesevic e il capitano Markovski hanno lavorato egregiamente, offensivamente, nella squadra ospite. Hanno segnato 40 punti su 49 per Rabotnicki dopo 27 minuti di gioco in cui gli ospiti di Skopje hanno mantenuto il vantaggio (49:37). E alla fine di quella parte del gioco, hanno raggiunto ancora più in alto (56:40).

In pratica, questa è stata la fine di Kumanovo 2009 per qualsiasi "ritorno alla partita". Senza una vera rotazione di gioco, non potevano contare su altro. Rabotnicki, invece, ha continuato a riempire il canestro avversario. C'erano anche i plus 30 (80:50) scelti dall'allenatore Dimitar Mirakovski, che ora sono a pari merito con la squadra di Phoenix 2010 (con un punteggio di 11-8) al sesto posto in classifica.

Per Kumanovo c'è ancora una seria battaglia per la sopravvivenza, sono state quattro vittorie per molto tempo, ora hanno registrato il loro 15 ° risultato negativo della stagione.