PMFL: "Lions" tornati alle sconfitte, Tikvesh domina a Kavadarci

La Macedonia Gjorce Petrov torna con una convincente sconfitta di Kavadarci in visita a Tikvesh.

I "Lions" sono stati sconfitti 10:4 nella prima partita del decimo round del PMFL. Visto quello che stava succedendo sul campo, la vittoria avrebbe potuto essere più convincente. La squadra di Gjorce ha iniziato bene, creando occasioni davanti alla porta dei padroni di casa.

Quando non hanno sfruttato le loro possibilità, è arrivata la punizione. Con due gol veloci di Ivanovski e Ngoba Tikvesh è andato in contropiede con 2:0. Quei due gol sono stati ovviamente deprimenti per gli ospiti, quindi nel secondo tempo non erano la stessa squadra dai primi 45 minuti.

Dopo soli cinque minuti di gioco nel secondo tempo, Ivanovski ha segnato un altro gol per un convincente 3:0. Alla fine della partita, Ngoba ha segnato il 4:0 finale con il suo secondo gol. Va inoltre aggiunto che a cinque minuti dalla fine la squadra di casa non ha segnato un rigore.