Nouza e Polsen sono i vincitori del torneo internazionale di tennis a Skopje

Giocatori di tennis della Repubblica Ceca Petr Nouza и Andrea Paulsen sono i vincitori del concorso di quest'anno Challenger 75 Macedone Open 2023 dopo aver sconfitto le prime teste di serie in finale Shriran Balaji и Jivan Nedunchezian dall'India con 2-0 nei set (7:6 (5) e 6:3) in 92 minuti di gioco.

Il primo set è stato il più equilibrato possibile e nessuna delle coppie è riuscita a fare un "break", ei tennisti hanno usato il loro servizio per vincere la partita, quindi è stato 4:3. Nell'ottava partita ci sono state anche le prime palle "break" per i tennisti indiani, ma non le hanno usate.

Nella partita successiva, c'erano ancora due palle "break" inutilizzate, ma per i tennisti cechi, ed è stato lo stesso nell'undicesima partita.

Dopo 6:6 nei giochi, è seguito il pareggio "break", dove erano in scena i punti di servizio dell'avversario (mini "break"). Il "tie break" si è concluso con 7:5 punti per Nowza e Paulson, che sono passati da 2:4 a 5:4, decisivo per la vittoria del primo set.

Nel secondo set il vantaggio è stato saldamente dalla parte dei cechi, che nell'ottavo game hanno sfruttato la prima palla "break" e si sono portati in vantaggio con 5:3, e subito dopo hanno vinto il game 6:3 sui loro proprio servizio, utilizzando il primo match point.