Halep e Rybakina giocheranno in semifinale a Wimbledon

La tennista rumena Simona Halep/foto: EPA-EFE/KIERAN GALVIN

La tennista rumena Simona Halep ed Elena Rybakina dal Kazakistan si sfideranno nelle semifinali di Wimbledon. Halep ha battuto in due set l'americana Amanda Anisimova, mentre Rybakina ha vinto 2:1 in set su Ajla Tomljanovic.

La rumena gioca in modo fantastico da quando ha iniziato a lavorare con l'ex allenatore di Serena Williams, Patrick Muratoglu, e nei quarti, in soli 65 minuti di gioco, ha battuto l'americana di origine russa, Amanda Anisimova, 6:2,6, 4: XNUMX.

È interessante notare che questa è stata la dodicesima vittoria consecutiva per Halep a Wimbledon, è la campionessa dal 12, e nel 2019 il torneo di tennis più prestigioso non è stato giocato a causa della pandemia di coronavirus, fino allo scorso anno non si è esibita a causa di lesione.

Questa è anche la nona semifinale del Grande Slam in carriera, e la terza a Wimbledon, e per un posto in finale giocherà proprio contro Rybakina.

Halep ha imposto il proprio ritmo fin dall'inizio del match e nei primi tre servizi dell'Anisimova ha realizzato due break e nell'ottavo game ha sfruttato il primo set point.
Nel secondo set, la rumena aveva un vantaggio di 5:2, ma ha permesso all'avversario di fare un break, ma si è ripresa appena in tempo per festeggiare con 6:4 nel secondo set, il che significava un posto in semi- finale.

Rybakina ha sconfitto Tomljanovic con un colpo di scena e quello con 4:6,6:2,6:2 in poco meno di due ore di gioco.

Questa è la prima semifinale del Grande Slam nella carriera del kazako Rybakina, nato a Mosca e giocato sotto la bandiera russa fino al 2018.