Stasera nel match dell'ultimo sesto turno di gruppo "4" del segmento C nella Società delle Nazioni all'Arena Nazionale "Todor Proeski" di Skopje la nazionale macedone A perso 0-1 Bulgaria.

Stasera la pioggia era presente nella Capitale, soprattutto nel primo tempo, quindi ha reso la partita difficile per entrambe le squadre. Abbiamo visto un inizio equilibrato nei primi dieci minuti dell'incontro nel nostro stadio più grande, i tifosi hanno dato il supporto necessario ai prescelti di il selezionatore Blagoja Milevski.

Grandi problemi sono iniziati dal 14 ° minuto quando Todoroski ha ricevuto un cartellino rosso nei nostri ranghi che a causa di un brutto fallo con una gamba alta al ginocchio dell'avversario ha dovuto partire presto per lo spogliatoio.

Con ciò sono cambiati anche i piani del selezionatore, è seguito più possesso palla per i bulgari, che non hanno creato una sola occasione seria, ma hanno solo avuto più palla ai piedi.

Era abbastanza teso in campo, con falli da entrambe le parti, e abbiamo avuto la prima buona occasione per segnare un gol al 25' quando M. Ristovsky tiro da circa 20 metri, ma parato il portiere bulgaro Naumov.

Al 22', a causa del cartellino rosso, Milevski ha dovuto cambiare, quindi Trajkovski ha lasciato la partita ed è venuto al suo posto Ashkovski. Non ci sono stati gol dopo il primo tempo (0:0).

I bulgari sfruttano il vantaggio di avere più calciatori, in contropiede al 50' riescono a scuotere la rete di Dimitrievski, dopo che Kirilov ha trovato bene Despodov e ha portato un vantaggio per la selezione bulgara (0:1).

I nostri migliori calciatori hanno attaccato dopo il pareggio, Alioski si trova nella posizione ideale per dare scacco matto a Naumov, ma il suo tiro viene bloccato da Antov al 62'. Quattro minuti dopo, gli ospiti hanno minacciato di passare Rospo, ma Dimitrievski era fiducioso e ha registrato un nuovo intervento.

Abbiamo cercato con tutte le nostre forze di ottenere il gol sperato, ma il fatto stesso di aver giocato con una rappresentativa in meno ha reso il compito più difficile e la Bulgaria ha attaccato costantemente pericolosamente, anche se fortunatamente per noi non ha fatto bene nell'area di rigore di Dimitrievski.

Ancora una volta Alioski riesce a segnare all'82', ma non riesce a trovare la strada per la rete bulgara. I nervi hanno ceduto anche al traguardo, c'è stata una collisione fisica tra i giocatori, erano al centro dell'attenzione Bardi и Kirilov che ha ricevuto cartellini gialli. Fino alla fine, i bulgari hanno mantenuto il vantaggio e hanno gioito per la vittoria.