European League: Tankoski ha segnato un punto per l'Eurofarm Pelister contro lo spagnolo Bidasoa

Mario Tankoski ("Eurofarm Pelister") in azione nella partita contro il Bidasoa Irun nella sala "Boro Churlevski", Bitola/foto: instagram.com/rkeurofarmpelister

Oggi nella loro sesta partita della stagione in La Lega Europea la composizione di Europharm Pelister ha pareggiato nella sala "Boro Churlevski" di Bitola con 29:29 contro Bidasoa Irun dalla Spagna.

I giocatori di Lars Walter hanno guadagnato un bel positivo durante il primo tempo quando erano in vantaggio 16:12. Ma alla fine avrebbero potuto essere sconfitti, perché gli ospiti avevano "più tre" in tabellone nel secondo tempo (23:26).

A 20 secondi dalla fine del match, il vicecampione macedone è riuscito a conquistare un punto grazie al gol di Magro. Il nostro fantasista rappresentativo ha segnato sette gol in questa partita, solo il tunisino Hosni è stato più efficiente di lui con otto reti.

Il Fuchse Berlin guida la classifica del gruppo "D" dopo sei turni con un massimo di 12 punti, davanti allo Skanderborg Aarhus che ne ha otto. Terzo Bidasoa con sette punti, quarto Eurofarm Peliter con cinque, penultimo Motor Zaporozhe con tre e ultimo Aguash Santash con un punto.

La prossima partita dell'Eurofarm Pelister sarà il 7 febbraio 2023 in trasferta contro Skanderborg Aarhus che in questo turno ha perso minimamente in casa contro il Fuchse Berlin con 28:29.