L'Eurofarm Pelister ha subito gol nel secondo tempo per la quarta sconfitta in Europa League

La squadra dell'Eurofarm Pelister ha subito la quarta sconfitta nella EHF European League stasera dopo essere stata sconfitta dallo Skanderborg Aarhus in trasferta con 24:22.

Questa è stata una partita in cui la squadra di Bitola ha mostrato due volti diversi. Nella prima parte, i prescelti di Lars Walter hanno giocato alla grande, ma nella ripresa i danesi hanno mostrato qualità e hanno vinto.

All'inizio della partita, Eurofarm Pelister ha giocato in modo rapido ed efficiente, guidato da Tankovskij Radovic и Hennéberg. Prima "Pelisterci" è andato in vantaggio con 2:4, poi ha condotto con 4:6, e la squadra di casa ha pareggiato a 7:7. La rappresentativa macedone ha segnato un gol fantastico Lesjak Urban urbano che ha registrato ben dieci parate nei primi 30 minuti.

L'Eurofarm Pelister cercherà il motivo della sconfitta nella partita del secondo tempo. Non hanno segnato un gol per sette minuti interi, e la squadra danese ha saputo usarlo, e nel seguito si è "sbloccato" alle 21:14, quindi era già chiaro chi avrebbe festeggiato. Fino all'ultimo i bitolesi riuscirono solo a mitigare la sconfitta.

Peshevski и Radovi. con quattro gol ciascuno sono stati i più efficaci all'Eurofarm Pelister, Lesjak ha concluso la partita con 12 parate, Kizic raccolti cinque. Imballaggio d'altra parte, ha segnato sette.