e. Pelister meglio del padrone di casa nella prima partita del torneo di pallamano di Struga

I giocatori di pallamano di Eurofarm Pelister hanno festeggiato con 27:23 sopra l'ospite nella prima partita del giubileo 50° torneo di pallamano Struga.

A causa delle cattive condizioni meteorologiche, la partita è stata giocata nella sala "Niko Nestor" invece che sul campo vicino alla spiaggia cittadina.

Sebbene fossero considerati grandi favoriti, i giocatori di pallamano di E. Pelister è arrivato alla vittoria nel secondo tempo dopo aver avuto un solo gol positivo nel primo tempo (13:12).

Tuttavia, nei secondi 30 minuti, il popolo di Bitol che ha revisionato la squadra in estate, più Lars Walter è seduto in panchina al posto di Babic, ha mostrato le sue qualità, ha guadagnato un vantaggio di cinque gol e ha regolarmente portato la partita alla fine .