Quarta sconfitta dei pallavolisti macedoni nella European Silver League

E alla sua quarta partita la squadra di pallavolo femminile senior della Macedonia subì una sconfitta in Lega Argento Europea. Oggi, la nostra squadra nazionale ha perso durante la visita a стонија con 3:0 nei set (25:22, 25:20, 25:16).

I nostri pallavolisti hanno iniziato bene il primo set con un vantaggio di 3:0, poi sono passati in vantaggio con 5:3, ma l'avversario ha iniziato a sciogliere la sua negatività. L'host ha controllato il risultato, ha guadagnato un vantaggio di 17:12, e poi il più alto "più sette" (21:14).

Il secondo set ha portato la massima incertezza, anche se il padrone di casa ha avuto un inizio furibondo di 7:2 e poi di 10:4. I pallavolisti macedoni hanno realizzato una serie di 5:0 per solo "meno uno" sul tabellone.

Nel periodo successivo abbiamo avuto anche un minimo positivo dalle 12:11 alle 14:13. Si è giocato punto a punto, con molti pareggi, e alle 18:18 gli estoni hanno segnato un parziale di 6:1, decisivo per salire a 2:0 nei set.

Nel terzo set abbiamo tenuto il punteggio fino a 9:8, dopodiché è seguita una nuova serie di punti dell'avversario per 13:8. Il vantaggio dei giocatori di pallavolo nazionali è gradualmente aumentato, è diventato "a doppia cifra" (23:13), dopodiché tutti i dilemmi sul vincitore sono stati risolti.

Antonia Batalakovska è stata la più efficace tra le nostre fila con 12 punti, e ha dominato la parte opposta Silvia Perten con 19.

All'interno del gruppo "A", l'Estonia è in testa con 12 punti, davanti all'Austria, che ne ha nove, la Lettonia ne ha tre, e l'ultima è la Macedonia senza punti. La nazionale del tecnico Stefan Paunović giocherà la prossima partita il 14 giugno in trasferta contro la nazionale lettone.