Alkaloid ha venduto cara la pelle, Vardar è arrivato alla vittoria sul traguardo

L'attuale campione Vardar ha sconfitto Alkaloid 4:28 nel derby del 25° turno della Super League di pallamano, che, nonostante sia un esordiente nel campionato macedone più forte, con Kiril Lazarov in panchina ha dimostrato ancora una volta che sarà un osso duro per i grandi favoriti.

Vardar, che ha giocato una partita con molte oscillazioni nel gioco, è arrivato alla vittoria grazie a una serie di 5:0 negli ultimi sette minuti di gioco.

Il campione ha aperto meglio la partita e ha condotto con 3:1, ma i giovani giocatori di pallamano Alkaloid sono riusciti a prendere un tappo e hanno pareggiato sul 7:7.

I "rossoneri" hanno ripreso in mano la situazione e si sono portati in vantaggio con 12:9, ma il traguardo del primo tempo è stato di Alkaloiud, che con una serie di 0:4 a riposo è uscito con un vantaggio minimo.

I colpi di scena di entrambe le squadre hanno segnato anche la seconda parte, il primo a fare una serie è stato Vardar, i cui giocatori di pallamano hanno sfruttato al meglio le difese di Martin Tomovski e si sono portati in vantaggio con 21:17. Ciò ha spinto Lazarov a chiamare un timeout e le cose in campo sono cambiate a favore di Alkaloid.

La giovane squadra della nuova Super League ha realizzato una serie di 0:5 e dopo il gol di Stojkovic è passata in vantaggio con 21:22. A otto minuti dalla fine, ancora una volta Alkaloid, dopo il gol di Stojkovic, è andato in vantaggio per la prima volta con due gol di vantaggio (22:24), e il minuto successivo ha segnato per 23:25. Tuttavia, Alkaloid ha pagato il prezzo dell'inesperienza, mentre Vardar ha dato il meglio di sé quando era più necessario e negli ultimi sette minuti con un parziale di 5:0 hanno ribaltato il punteggio e si sono assicurati la vittoria di 28:25.

Tomovski ha fatto 12 parate per Vardar, e Dejan Manaskov con otto gol e Filip Taleski con sei si sono distinti in attacco. Nelle file di Alkaloid, Stojkovic ha segnato sei gol e Trajkovski ha parato 13 tiri. Dopo quattro turni, Vardar ha quattro vittorie ed è leader nel girone A con 12 punti, mentre Alkaloid è rimasto a 9 punti, tanti quanto Butel, che era meglio di Vardar Negotino con 27:20. Ohrid non ha avuto problemi nella visita a Kumanovo e ha festeggiato con 22:31, mentre Struga e Priilep hanno giocato 25:25.

Nel girone B, la seconda squadra dell'Eurofarm Pelister ha festeggiato in visita Golden Art con 28:20 e Tikvesh ha battuto Skopje 29 con 20:2020